Cassie

“I will aim to be in top.”
本命 Benedict Cumberbatch
墙头 Pinkray YueYue
声优 Ishida Akira
花滑 Boyang Jin
乐队 Spyair

【图片有桂的睁眼睡 预警一下⚠️】
110-112话打卡。
因为是桂强化月的几集所以把有桂出场的部分都看了一下,110监狱挖洞是桂的主场,讲真第一次看桂的睁眼睡特写我真的差点被吓脱粉好嘛!不过震撼一秒钟之后就只想笑了😂不得不感叹天然呆欺诈师切开了必须是黑的!虽然一直用电波星人肉球控NTR控睡相差等等奇怪的属性来削弱桂作为攘夷党首的智慧和号召力,最后还故意来了个大反转,但是仍然能看出来抛开搞笑的部分,猩猩还是刻画了桂的能力的。能在攘夷战场上获得领袖地位,战后攘夷能自成一派召集众多拥护者的人,日常待机或许也有出于平衡角色能力的需要吧。
看早期银魂感觉桂的角色重要性的确比后期高,桂强化月的三弹特别是“桂魂”的开头做的很用心,借银时之口也表达出“陪桂瞎闹了半个月就是为了庆生”的意味。不知道是因为人气问题还是剧情发展或者角色增加,现在的确很少有这样带有温情的篇章了,就用漫画现在全是大主线来说服自己吧😂btw监狱里桂数羊的时候我满脑子是先生的数羊抓!每晚都听的语气太熟悉了!激动成一团乱码.GIF

评论(4)

热度(2)